Две подруги

Так сложно быть объективной
Когда обе дОроги мне
И каждую я понимаю,
Но вновь остаюсь в стороне.

Мне в жизни уже хватило
Безвыходных выборов злых,
Я больше не променяю
Двух глаз родных на других

Сильнее ценю их с годами,
Которые быстро летят
И я не хотела б сегодня
Поймать их обиженный взгляд.

Стараюсь не слышать плохого,
Я знаю, что все им прощу
Люблю их и, честное слово,
Простивших ДРУГ ДРУГА их видеть хочу.


Рецензии