придумано циником

Добро. Его здесь просто нет.
Тепла и вовсе не дождешься.
Глотай любовь и прятай свет!
А то на совесть попадешься…

А то узнаешь злых умов
Хитросплетенья славной лести
И станешь понимать без слов
Их подвиги служебной чести…


Рецензии