Страшилка наоборот

В глазах появилась муть.
В шею вонзилось дыханье.
Лёд сковал больно грудь!
Я закричал от отчаянья!
Страхи в ликующей тьме.
Чувствую холод пальцев.
Страхи внутри и во мне.
Страхи поджали мне яйца.
Взял, оголил луну
Ветер, гуляя по шторе.
Мышь пробежала в углу.
Чьи то глаза сверкнули.
Кругом всё больше теней.
Я начинаю плакать,
Скрежет досок сильней.

Вся душа замирает..
Кто то скрипит под окном.
Тихою, зимнею ночью,
Тёмной, притёмной кругом.
Тёмной, тёмной ночью,
Часы прекратили тякать.
Тёмной, тёмной ночью
Когда пробило двенадцать..


Рецензии