Чужой

В объятьях другого Сережи
Я вдруг утешенья ищу,
Быть может, быть может поможет
Мне глаз неземных красота,
А тот же который любимый
Ему не нужна я совсем
И пусть же он тоже, он тоже
Вот так улыбается всем.
Быть может, быть может, быть может
Я скуку, тоску разгоню,
В объятьях другого Сережи,
Которому я подарю,
Ту нежность, глаза и улыбку
И нежные строки любви,
В объятьях другого Сережи,
Быть может не я… лишь мечты….


Рецензии