Я разлюбила

Я не забыла – просто
Устала память
Файлы раскладывать в папки
На «до» и «после»
Нашей любви разрыва.
А то, что ране,
Выброшу я в корзину
Немного позже…

Всё же простила – ворох
Твоих недомолвок,
Кипу молчаний,
Залежи обещаний.
В скором уходе ты был
Немного неловок.
Чуточку глупо и нежно
С тобою прощались.

Я разлюбила – может,
Немного странным
Кажется новый паспорт
В конце с печатью,
Как показатель
«красной строки» нежданной
Или начала главы –
Вот только, знать бы…

25.03.2008


Рецензии
Бодьно за вас и грустно,
Режем мы всё по живому.
Ох, как порою трудно,
Чувству поверить снова.

Вдохновения и весеннего настроения милая клюквочка.

Ольгарифм   08.04.2008 13:09     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв! )

Клюква в Сахаре   10.04.2008 06:57   Заявить о нарушении