Трудно Вам? Вы сердце не гоните!

Чудно как от всех сует отвлечься -
У камина сесть Твоей Души,
Радостью небесною облечься
И сказать душе своей: "Пиши!"

Трудно Вам? Вы сердце не гоните!
Пусть же отогреется чуть-чуть.
Я за всех молю: " Господь-Спаситель,
В небо помоги увидеть путь!"
       


Рецензии
Хорошее стихотворение - успокаивает душу.

Ирина Игнатьева   27.03.2008 22:02     Заявить о нарушении