Теплым ветром надуло

Ветер дует.
Теплый ветер
Послезимней гнилью пахнет.
Влажный запах весны новой
Наполняет грудь мою.
Ветру я иду навстречу
Он порывами толкает.
Насквозь он меня пронзает
И в толпу несет мой флер.


Рецензии