Обратная Сторона Монеты

Потомок нации людей
Один из тех чьё имя знают
Я знаю есть ещё старей
Но годы в прятки не играют

Кто старше тот чаще умней
Он опыт в жизне приобрёл
Но есть и тот кто всех глупей
Кто в жизне жизни не обрёл

Тяжёлой трудною дорогой
Ведёт нас жизнь по тропам лжи
И часто мы живём тревогой
Скажи что нет, только скажи...

Во всём своя краса и в паре
Всё равновесье обретёт
Мужчина с женщиной в журнале
Один лишь взгляд к себе зовёт

Для белого есть чёрный цвет
Для зла добро на свете есть
Для тьмы ночной луны есть свет
От папы с мамой добра весть

Всё ясно на двуликом свете
Монета не падёт на ребром
Нет лишнего в нашей карете
Одно лишь точно - это дом!

Двуликим никогда он не был
И не был никогда слепым
И сколько я не плыл по рекам
Я был всешда лишь рядом с ним!


Рецензии