Не умееешь прощать - значит можешь прощаться!

НЕ умеешь прощать-
       значит можешь прощаться!
Не умеешь любить,
       хотя можешь влюбляться.
Ты не можешь себя
       подарить человеку,
Ты не знаешь, что точно
       приводит к успеху:
Может сразу откроешь
       и сердце, и душу,
Но быть может вам это
       покажется скучным?!
Тебе надо «быть проще»,
       но ты не умеешь,
Хотя часто об этом
       ты даже жалеешь.
Ты уже уяснила,
       что люди все злые,
 Но ты тянешься снова:
       «а может другие?!»
Ошибаешься, плачешь
       и тянешься вновь
Тебе проще, ты знаешь,
       что значит любовь.
Ты все время боишься
       кого-то обидеть
Может стоит об этом
       на время забыть?!
Если любит действительно,
       значит прощает,
Может так и тебе
       будет проще простить?!
Нет людей идеальных,
       ты знаешь об этом,
Но чужие ошибки
       не в силах понять
Может можно глаза закрывать
       хоть частично,
Ведь ты знаешь, как больно
       тебе их терять!


Рецензии
противоречивая получилась девушка.. как я..

Катерина Откровенная   30.03.2008 00:26     Заявить о нарушении