Прости мама

Мама милая, любимая
Тебя обидела прости
я влюблена, я тревожусь
Покой не могу найти.

Ты же знаешь любимая
Как сильно люблю тебя
Но это любовь другая
Сама знаешь, дорогая.

Такого парня люблю мама
Знаю, я ему не пара
Мое сердце не понимает
Даже во сне покой не знает.

Может это не любовь,может я больна
Может лечиться мне пора,
Не излечима этот боль
Говорили доктора.

Мама милая прости
Ты пойми меня пойми.


Рецензия на стихотворение "Прости мама."
Автор- Фаина Соколова.

Мамино сердце не знает покоя,
Мамино сердце, как факел горит,
Мамино сердце от горя укроет,
Будет ему тяжело - промолчит.

Мамино сердце обид не хранит,
К детям любовь ее не угасает,
Мамино сердце поймет и простит,
Сердце границы тревогам не знает

Мамино сердце так много вмещает
Ласки, заботы любви и тепла,
Нас от невзгоды любой защищает,
Только б родная, подольше жила.



Автор Фаина Соколова.

Машенька! Для твоей мамочки дарю ещё стих, прочти ей от меня:

Мамины руки, нежнее фланели,
Мамины руки, покоя не знали,
Мамины руки заботливо грели,
Мамины руки нежно, ласкали.

Мамины руки - божественный свет -
Радостный, тёплый всегда излучают,
Молча дают бесценный совет,
Мамины руки к труду приучают.

Мамины руки, от хвори лечили,
И неустанно заботу даруя,
Добрым делам эти руки учили,
Я нежно мамины руки целую.


Рецензии
Очень красиво и здорово написала! Мне нравится твои стиль! Мама - это самое лучшее что есть в жизни! С теплом, Святослав!

Святослав Сергеев   12.02.2014 16:45     Заявить о нарушении
Спасибо Святослав! С праздником тебя!

Добрая Львица   24.02.2014 17:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.