Вот так

Попробуй войти в моё положение -
Любить также ясно и чисто и нежно...
Массажем снимать по ночам напряжение,
И напрягать... Не массажем, конечно...

Попробуй любить так безмерно и дико -
Сгорая в огне собственных ощущений...
Любить бесконечно - до боли, до крика...
До конвульсивных телодвижений...

Попробуй залезть в мои мысли и грёзы,
Считать шёпот с губ - не говорящих...
Если намерения серьёзны -
Попробуй любовью любить настоящей...

Попробуй на вкус, побывай в моей шкуре -
Порой это сложно, порой это грустно...
Вот так я люблю, так живу - в этой буре...
И так я дарю тебе все свои чувства...


Рецензии