На лапе кошки асфальта блик...
Я одинокий… Ногою в луже.
Стою как будто куда то влип,
И знаю точно бывает хуже.
А кошка скачет как рыжий бес,
Хвостом мелькая как солнце в море.
А я не знаю зачем я влез,
В людскую жизнь, повсюду горе…
На лапе кошки асфальта блик,
А я стою в весенней луже.
А в небесах восходит лик,
Я будто ангел, но только хуже…
25.03.2008
Свидетельство о публикации №108032504261