Даль безбрежная
В даль безбрежную,
Где окутан мир
Не надеждами,
Не теченьем лет
Обескровленных,
Не шитьем поверх
Верст непройденных,
А наполнена
Жизнь крылатая
Мятно-пряными
Ароматами,
Да душистыми
Ожиданьями.
Забери меня
В даль бескрайнюю.
Свидетельство о публикации №108032500426
Владислав Благодатский 26.03.2008 23:20 Заявить о нарушении