Удирать? Да ладно, хватит!
Что скрыватьться?
И так все ясно!
Обыденность тебя пугает?
Ты знаешь милая, напрасно!
Где крышка значит?
Да нету крышки!
Что думаешь?
А мне не важно!
Зацикливать себя на чем-то ?
Так то по-моему опасно!
А в общем милая, живи как знаешь!
Хоть наслаждайся,
Хоть расслабляйся.
Но только знай:
Когда разлука,
Обыденность ты так прекрасна!
18.03.08
Свидетельство о публикации №108032504255