Осколками сквозь сон... о ушедшей юности
Немыслимое счастье, а былое рядом
И опять ухожу в унисон смертельным градом
Лишь ветра порывы тепло мне пришлют
Так бомбы взрываются, нет не салют..
О, боже кругом пустота
И серые краски в душе навсегда
В мира неизведанной бездны я делаю шаг
В пустынном тоннеле сугробы и мрак
Спускаюсь я ниже и лишь в глубине
Вдыхаю я воздух скорбя по тебе...
25.03.2008
Свидетельство о публикации №108032504244