Я вижу

Красивые люди меня окружают
Красивые внешне - гнилые внутри
Хоть и красавцы, но все-таки грешны,
Но я не хочу говорить об одежде.
Я среди них вместе с тобой,
Такой же как все, но немного другой,
Для кого то позор, для кого то герой...


Рецензии