календари и луны

Хмель календарей.
Белые знойные луны....
И катаются шарики слов беспокойных
 На языке....
Отрываются тени от птиц,
Утопая в души моей струнах....
А душа моя – голубь – безумная –
Вязнет в терпкой горячей смоле....

И остыть – только кинуться в омуты -
И пропасть – слиться с росами сладкими –
И забыться без имени, ....знаков,....фраз ,
Только кутаясь в календари.....
Вымеряй меня полными лунами.....
Сумасшедшего сердца схватками....
Повторяй моё имя, как заполночь.....
На рассвете его говори.....


Рецензии
очень-очень-очень! просто неподражаемо!

Стелла

Герман Маринин   06.04.2008 04:33     Заявить о нарушении
спасибо, Стелла!!!

Елена Родичева   06.04.2008 12:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.