Мурманску
Тебе теперь пишу издалека.
Мой милый край серебряных сугробов,
Мой Мурманск, о тебе эти слова.
Я с болью в сердце часто вспоминаю,
Как детство все прошло под светом звезд.
В душе от счастья тихо замираю,
Когда мне щеки щиплет твой мороз.
Ты подарил мне все, что я имею:
Друзей, любовь, отраду и успех.
Твоя зима меня надолго греет
(Хоть холодна она, но не для всех!).
Мой лучший друг, я по тебе скучаю,
Без северных тоскливо мне огней.
Меня всегда с любовью примешь - знаю:
Я - часть тебя, а ты - души моей.
Спасибо за тепло людских улыбок,
За синь небес, за преданных друзей,
За то, что не наделала ошибок...
За все! На свете нет тебя родней!
(12 ноября 2005)
Свидетельство о публикации №108032504224
Позабыть тебя я не смогла.
Там юною я песни свои пела,
Там с тобою среди звёзд жила...
Прости, что связь с тобой не сберегла...
Спасибо. Настя
Анастасия Вяльцева 17.04.2008 20:25 Заявить о нарушении
Юлия Бачурина 19.04.2008 13:10 Заявить о нарушении