***
Березы стройные, поля.
Мелькают реже города.
И еду так я в никуда.
Зачем? К кому?
На это нет ответов.
И правильней сказать - бегу.
Бегу от пустоты в пустоты,
От темноты я в суету.
Без сожаленья, без оглядки,
Но с болью в сердце и тоской в душе
Как будто я играю в прятки
Но это не впервой уже.
Свидетельство о публикации №108032504223
С теплом, Ян!
Успехов!
Ян Колес 21.07.2010 22:37 Заявить о нарушении