Зачем нарушил скромный рай...

В квартире ремонт
Кругом кавардак
Обломки лежат на полу
Когда начинал,
Я думал не так,
Я думал, что все смогу.

Зачем нарушил скромный рай,
Испортил интерьер,
Зачем сорвал обоев край
Зачем?

Завален балкон,
Разбита стена,
Но я неустанно долблю
Желание есть,
Но сил не шиша
И выдержка тянет к нулю

Зачем нарушил скромный рай,
И ринулся в карьер
Ремонта непочатый край
Зачем?

В квартире ремонт
Кругом кавардак
Бессильный лежу на полу
Но я поднимусь,
И снова возьмусь,
Я знаю, что все смогу.



29.06.2007
РИМ


Рецензии
Да, действительно - "зачем"?))))
Спасибо за улыбку, очень нравится!
Приду ещё позже.
С теплом,

Татьяна Кемпфле   27.12.2008 12:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.