Серость

Серость поела улицы города
Мир перестал вдруг гореть
Все ощутили свою свободу
И поняли что свобода есть
Но только толку от этой свободы
Когда никого на земле уже нет
Нажатие кнопки пустило бороду
Миру теперь суждено умереть


Рецензии