Так, как хочешь ты

21 октября 2005

Пускай все будет так, как хочешь ты, -
Я скрою свои тайные желанья.
Я просто задыхаюсь от любви -
Хочу исполнить все твои мечтанья!

Пусть рядом упадет к твоим ногам
Та слава, к коей ты сейчас стремишься.
Пусть будет мир обрадован стихам,
В которых мысли ты хранить решишься.

Не стану я препятствовать тебе -
Ты волен делать так, как ты захочешь!
Но знай, что ты один в моей судьбе,
И я в твоей одна, ты знаешь, тоже.

Мирская слава, честь и суета
Тебе любви ни капли не заменят.
Я больше, чем они люблю тебя,
И эти чувства время не изменит!


Рецензии