Подари мне сережки, милый!

Подари мне сережки, милый!
И за прошлое не вини.
Поведенье мое игриво,
Потому что вместо любви.

Потому что нельзя открыто
Мне под руку с тобой идти,
Потому что уже забиты
Все столбы на твоем пути.

Подари мне сережки, милый!
Золотые чтоб, с бирюзой,
Чтобы я наше счастье мнимое
Дополняла бы их красой.

Что бы вместо морщинок - ямочки!
Что бы радость светилась в глазах!
Что б могла я, как раньше, сказочки
Окружающим рассказать.

Подари мне сережки, милый!
И за просьбу не упрекай.
То кокетлива, то горделива,
То недолито, то через край.

Все с тобою унас по-нашему:
О желаниях не скажу.
Не умею подарки выпрашивать,
Потому и стихи пишу!


Рецензии
Подарю! Подарю, любимая!
И украсят они тебя...
Ведь любовь моя вовсе не мнимая...
Я по-прежнему жду тебя.

Андрей Ст-Ов   23.02.2009 22:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.