Промолчи и забудь...

Промолчи и забудь этот сон наяву,
Что мешает уснуть-отпусти навсегда,
Ты же знаешь, что я стать твоей не могу,
Просто летняя ночь так сегодня нежна...

Просто запахи трав южный ветер принес
И дурманным вином воздух томный споил,
Так смешно расстрепав мягкий бархат волос
Кольца черных кудрей так заманчиво взбил...

Моря черная гладь,отразившись в глазах,
Так и манит меня в этом сне утонуть,
Свет холодной луны заиграл на губах,
Мне сейчас до тебя, как до смерти- чуть чуть...

Промолчи и забудь, или просто убей,
Все равно эту ночь мы не сможем сдержать!
Только помни, что я не смогу стать твоей
Даже если тот сон нам присниться опять...


Рецензии