Пришедшее после Тинн. Продолжение следует

Может, это было бы странно, если - не поэтично...
Меня за насквозь просолЁнную рану уже зовут истеричкой.
Меня - за мою любовь, что за гранью - острый хрустальный всплеск...
Я свои двери Ему отпираю, играя на интерес...
Я становлюсь Ему певчей птицей, птицей в его руках...
Что ни попросит - всего дам напиться, чего бы ни возалкАл...


Рецензии
Мариша, очень по-женски, и очень по-зрелому. Хо-ро-шо! (с)

Надежда Утешева   25.05.2008 18:07     Заявить о нарушении