Если погода у Вас не такая

Если погода у Вас не такая,
Какую хотели бы Вы,
Пусть прилетит к Вам с небес родная
Песня весёлой Весны!

И застучит по струнам капелью
И потечёт рекой -
Под завывание радостной трелью
Распространит покой!


Рецензии