Подари мне

Подари мне одно желание:
Постарайся остаться со мною!
Мне так дорого то свидание,
Что случилось однажды с тобою.

Подари мне одно мгновение.
Мир замрет с разрушительной силой!
Мне так дорого прикосновение,
Что тебе я однажды дарила.

Подари мне одну разлуку,
Чтобы сразу понять мы сумели.
Навсегда это или на стуки,
На всю жизнь или на недели.

Подари мне одно лишь слово.
Я его сберегу, обещаю!
Мне молчанье твое тоже дорого,
Только я от него погибаю.


Рецензии