Ангел

Когда-то крылья были
На чувственной спине.
Но что случилось с ними?
Теперь они на дне.
На дне души горящей...
Крылья не летают.
И было что парящим -
Тихонько тает... Тает....

Кто демон преисподни есть?
Несчастный ангел падший!
Не может он ни спать, ни есть
Заблудший и пропадший...
Несчастен он в своей любви...
Любовь - она жестока!
Текут без жизни его дни,
Как силы с кровостока...

Пройдёт и время...Никогда
Оно всё не излечит.
А крылья были...не всегда,
Когда, как ангел - вечен.
И жить с потрёпанной душой
Наверно, его доля.
Всегда он будет... не собой...
Любви уже не стоя....


Рецензии
Ангелы, демоны - вечная тема, черное, белое...
Вполне достойно, отражает твой внутренний мир, но не капли о мире окружаещем тебя)

Марианна Звездная   27.03.2008 00:22     Заявить о нарушении