АниБОЛЬ, но

Безумство слов слилось одной багровой тучей.
Абсурдность мыслей бьётся пульсом на висках.
Коварный случай нож о нервы точит.
Разбито зеркало и пустота в глазах.

Читайте же, читайте эти строки.
Они для всех, не только для меня.
И бейте! Бейте, слёзы ведь давно иссохли.
И не щадите. Я же не щажу себя.

Я не обижусь. Это слишком сложно:
Держать обиду и не отпускать.
Вы скажете, что глупо. Невозможно.
А если так, мне нечего терять.

25.03.08


Рецензии