Нет ничего в этой жизни простого

Нет ничего в этой жизни простого
И умные мысли приходят не сразу.
Потухшие знания вспыхнули строго,
Как-будто урок повторил бы ты дважды.

В глазницы их сестры запали глубоко
И лоб разрезает тугая морщина.
Забыл о делах-ты от них так далеко
И важное чувство,как пишешь картину.

Ты весь средоточье того биополя
И звуки сливаются в музыку тонко.
Ты чувствуешь как день и ночь беспокойны,
Как тихо и одновременно все звонко.

Высокие слоги,приятные уху
И как хорошо,так покой обретая
Стремишься ты больше довериться слуху,
Душе.Хоть на миг неприязнь отметая.

Побольше мгновений таких вот найти бы.
Побыть в равновесии,в томном уюте.
На море,на суше,на голом отшибе,
Неважно,потом ведь все это поможет в
       тяжелой минуте...
       в тяжелой минуте...


Рецензии
"Побольше мгновений таких вот найти бы".

Спасибо за эти стихи. Людмила. Забегайте.

Даниловцева Людмила   25.03.2008 22:25     Заявить о нарушении