Свободен в мечтах

Город дремлет в темноте,
Брожу один с мечтою,
Смывая капли на лице,
Увы мы не с тобою…

Плачь не плачь, одна печаль,
Понимает эту грусть,
Молча плачу у крыльца,
Ухожу и не вернусь.

Время радости всегда
Длится меньше чем печали
Видишь серебрит луна?
И она одна с мечтою…

Вот лист свободен в красоте,
Он оторвался и летает
Мечтал он долго о мечте
И вот, мечта его гоняет.

А мы свободны лишь во сне,
И иногда мечты нам сняться,
Мы долго спим, и тут во тьме
Нам не охота просыпаться..


Рецензии