Надо искать

Вечер снова приходит,
Дню пора уходить,
Ты не поймешь никогда, что происходит,
И я не смогу тебе объяснить,
Мы даже не будем с тобой спорить
И так все понятно - пора уходить,
Нам до этого приходилось строить,
А теперь же - пора всё разрушить,
Мы не выбрали "ЗА!" Мы выбрали "Против!"
И никто не сможет нас осудить,
Мы устали всем постоянно вторить
Что надо искать и находить...


Рецензии