А хочешь, я в очи твои посмотрю
Ты что, мой любимый? Какие проблемы?
Ты Богу откройся, а хочешь и мне
И все разрешатся печали, дилеммы.
А хочешь, я в очи твои посмотрю
И нежностью всё успокою,
Ведь я тебя так бесконечно люблю.
Ты - счастье моё непростое.
Свидетельство о публикации №108032504041