Метаморфоза
И в школе получала пять
Но вот пошла метаморфоза
Ты стала пиво потреблять
И вот настало то мгновенье
Перед нами появилась ты
Как злой кошмар из сновиденья
Что мы расрыли дружно рты
Пр:
Да не скрыть тебе от нас
Глубину твоих глаз
Кривизну твоих ног
Волосатый твой пупок
Мы не забудем никогда
Перегар твой изо рта
Твои алые губы
Твои желтые зубы
Мгновенье это мимолётно
Как дуновенье ветерка
Ты квасишь в барах беззаботно
Вкушая запах табака
Могла ты вылечить заразу
И жизнь спокойную прожить
Но хочешь ты всего и сразу
И пиво с мужиками пить
Пр:
Зачем ты выбрала дорогу
Где льётся хань и жёсткий мат
Где погибаешь понемногу
И впереди кромешный ад
Но знаю, что наступить время
Когда устав от прошлых дней
Ты сбросишь быстро это бремя
Прибегнув к помощи врачей
Пр:
Свидетельство о публикации №108032504008
Меньшиков Александр 01.04.2008 09:30 Заявить о нарушении