Нет! Не радость любовь. Кабала!
Похотливо-шальная зависимость.
Ах! Какой же ты чуткой была,
А теперь вот взяла- и окрысилась.
Обещаньям своим вопреки,
Кипятком маеты ошпарила.
Неужели забыла, как у реки
Ива грешные души спарила?
Не уплыть от грудей Бермуд,
От ланит и гитары тазовой.
Но обязанностей хомут
Исключительно многоразовый.
Пламень чувства! Куда не гни,-
Голубь не затрепещет коршуном.
Но притягивает магнит
Сердце к сердцу,рассудком брошенным.
Неужели любовь такова,
Погребенная в обстоятельства?
Если так, то задрав рукава,
Я хочу от нее избавиться!
Свидетельство о публикации №108032504002