Ночь

Ночь...спустилась на город
Ночь...
Ночь...окутав балконы унесла все прочь
Ночь...
Ночь...закрыла глаза миллионам людей
Ночь...
Ночь...положила Луну на небе - свою дочь
Ночь...
Ночь...гаснут окна домов - полночь
Ночь...
Ночь...гуляешь одна по мостам и бульварам,
закрывай дневную печаль срочно
Ночь...
Ночь...высыпаешь узоры на площадях точно
Ночь...
Ночь...подари мне сон, забрав всю мелочь
ночь...
Ночь...опусти мне веки, закрой напрочь
Ночь...ночь...ночь.


Рецензии