Моим будущим детям!!!

Как я по вам скучала
Милые мои дети!!!
Больше всего хотела,
Чтоб появились на свете!

       Я ещё вас не знала,
       Нежные мои вы!
       Маленькие такие,
       И самые дорогие!

Сердце с душою спорило:
Сколько вас-трое иль двое?
Время свой шаг ускорило,
Но не было мне покоя..

       Сейчас вы такие близкие!
       Мамины детки любимые.
       Ласковые,пушистые!
       Самые неповторимые!

Очень вас сильно люблю!
Кем же вы каждый станете?
Бога за вас молю!
И чтобы одну не оставили..

       Время пройдёт...Вы - взрослые
       И хорошо воспитаны.

       Благослави нас всех Господи!
       Спаси и сохрани молитвами!

       28.09.2006г


Рецензии
Прелесть! Чистые мысли от чистой души... П-Р.

Александр Петров-Регарский   18.05.2009 19:58     Заявить о нарушении
Спасибо огромное,Александр!!!Мне очень приятны Ваши слова и внимание..)))
С улыбочкой..)))

Татьяна Звягинцева   19.05.2009 00:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.