Прости

Моё «Прости» уж прозвучало,
Теперь я жду твоё «Прости»!
Давай забудем.
Но сначала, нам что-то
Нужно обрести!

Мы часто ссоримся.
Заметил?
И снова всё прощаю Я!
Между влюблёнными,
На свете, бывает так!
Но мы ж – Друзья?!

И ради Бога,
Ради Дружбы!
Но не "блокируй" ты меня!!!
Мне надоело это слушать.
Смешно, ей богу.
Всё – херня!

Я знаю точно!
Мы похожи.
Ведь много общего
У нас!
Но если ты
В Любовь играешь,
То здесь, поверь,
Я просто – пас!

Я не люблю,
Когда ты хнычешь.
Ты словно конченый дурак.
Тебя такая баба ЛЮБИТ!!!
Ну, что тебе ещё не так?


Не обижайся,
Это шутка,
Всего лишь крик
Моей души!
Мне вспоминать
Об этом жутко...
Ты мою шею не души!

Ты написал мне.
Я в порыве,
Тебе ответила скорей!
И - получила по загриве!
Ну, что ж,
Теперь меня УБЕЙ!

2006г.


Рецензии
Все отлично. Благодарю. Вы сильный поэт. Вы свыше. Каждый раз, читая Ваш стих, я ловлю какую-то неотразимую нить. И вспоминается...

Артем Бажуков   20.04.2008 10:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.