песня

Солнечное лето. Ты летишь по шоссе, пьёшь ветер.
На приборах все стрелки вправо. На запад, к прибою.
Ты дышишь свободой, и ты уже не в ответе
перед судьбою.

Со скоростью мира ты летишь по петле дороги.
Пролетают твои города, полюса, твои прошлые годы.
И ты впервые не чувствуешь боль, и нету тревоги.
Только свобода.

Давление сто мегаватт, ты на радиоволнах.
На пути звездопад, но тебя звездопад не заденет.
И ты знаешь свободу в лицо, и жизнь твоя словно
Без предела.

Лето… и пусть не будет конца дороги.
Ты, наконец, не знаешь, что будет дальше.
Ты решил, что будешь теперь навсегда свободен,
Без фальши.


Рецензии