Прости

Прости, не держи зла…на меня
Того, кого не отпуская и пленя…
Ты все же покидала..
Как минимум, пол сердца забирая
Уходила, не отвечала на звонки
Которые взрывали телефон мелодией качая
Внимания не обращая
И даже косо не глядя
Ты всё же не прощала..а за что
За те цветы, стихи, улыбок море и любви
За песни под балконом
За тёмные свидания на крыше
За поцелуи ненароком
За те мечты пробиться выше
Скажи за что?!
Причина вся во мне? Наскучил я?
Приелись песни под луной и шум прибоя и цветы?
Мне не понять, за что послал меня тебе Господь.
И лишь одно я знаю точно
Всё то, что происходит наврядли ненарочно
И все те дни пусть будут впрок для нас обоих
Конечно, мы провели их мощно
Но это больше не вернуть
Остался памяти стакан да 2 заколки под диваном.
Пустая кухня, стол, гитара, и диск в пыли с Димой Биланом.


Рецензии