Между...
В перелётах между городами
Так рождает новую надежду
Сладкое томление ожиданий
Скорый поезд, белоснежный лайнер,
Стук колёс, рычание мотора,
Вереница радужных мечтаний
Ведь прибытие пока ещё не скоро.
Постоянно находясь в движении
От восхода солнца до заката
И ночами, в звёздном отражении
Курс проложен по небесным картам.
Свидетельство о публикации №108032503976
Светлана Янина 26.03.2008 10:22 Заявить о нарушении