Сергею Есенину
И уклада русского профессор.
Ты ушел так рано,милый друг.
Забияка, гений и повеса.
Изменяет цвет хамелеон.
Неизменен воспаривший лебедь.
Пустобрехов гаснет миллион
Под крылом твоих великолепий.
И все так же опечален клен.
Тот,кого метелями раздели.
И старик, и отрок покорен
Соловьями песенных изделий.
Этим песням ввек не износиться.
Они-вечны! Слышишь, мой наставник:
На страну березового ситца
Так же смотрят голубые ставни...
Свидетельство о публикации №108032503962
И презренье к Сатане,
Жизнь по истинным законом
В самодурственном дерьме!
Аллах Акбар 02.04.2008 16:12 Заявить о нарушении