Чтобы выигрывать - надо играть!

 Зачем меня ты обманула?
Зачем так подло ты вела?
Ты помнишь, мы друзьями были,
А виновата я сама...

Ты знаешь, верила тебе,
Зачем же мне тогда лгала?
Без веры дружбы больше нет.
Зачем меня ты предала?

Зачем, подруга, почему?
Ты объясни, вдруг я пойму!
Но знаешь, больше не прощу,
Хотя о дружбе и грущу.

Я многое могла простить.
Забыть, "проехать", пропустить.
Но лишь теперь смогла я понять:
"Чтобы выигрывать - надо играть!"


Рецензии