Мой театр

непонятно....что я ищу? кого? я не ищу. Но, я чувствую, что меня тоже не ищат... Может в бега? Нет..меня никто не ищет...
Эх...а я всё в своём театре. В пустом театре. Один. Пусты зрительские ряды, пусто в фойе, пусто в курилке, но туман табачного дыма никуда ни делся... не шумит звонками театр..не шумят кулисы. Я один на сцене. В гриме. На носу красное пятно, под глазами черные подглазины, грустная улыбка. Да, я грустный клоун, я получил эту роль. И вот я круг за кругом наматываю по сцене, на которой краска плавится от софитов. Я делаю круг, специально спотыкаюсь и картинно падаю. С каждым кругом менее картинно, но я продолжаю наматывать круги..Вот уже 17й пошёл... Когда всё это закончится? Это всё будет продолжаться, пока кто нибудь не посетит мой театр..мой..театр...


Рецензии
Живое сравнение с жизнью.
Я тоже размышляла над этим вопросом. Мне кажется, что человек всегда остается один где-то в глубине души. К этому остается только привыкнуть.
Удачи!

Ксения Волгина   27.03.2008 11:02     Заявить о нарушении
спасибо, она мне пригодится )

Редкий Анатолий   28.03.2008 16:02   Заявить о нарушении