Капает с вёсел

 Капает с вёсел
в воду луны серебро.
Небо сквозь ветки.

Крикнула птица.
Гаснет костёр над рекой.
Звёзды бледнеют.

Столько с тех пор утекло
дней  и  событий,
но остаётся  в  душе
память  об  этом.


Рецензии