Признание

А знаешь, как-то ночью, летом,
Я голышом сидела на окне…
Я не смогла тебе сказать об этом,
Твои глаза тогда приснились мне!

Сидела я, ногой упёршись в раму,
А звёздочки шептали о тебе….
Твои глаза-похожие на маму.
Они одни такие на земле!

Проснувшись,
Я подумала: «к чему же?»
И в соннике такого не найдёшь!
Ответь мне, милый львёнок, почему же?
Ты ночькой летней спать мне не даёшь.


Рецензии
Пытаюсь скорей дочитать Ваши стихоТВОРЕНИЯ. Все в нутри разрывается.

Артем Бажуков   20.04.2008 10:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.