Последний вечер

Ах, как же мы сильно хотели,
И к морю обнявшись, пошли…
И руки я помню на теле…
Но! Место мы всё ж не нашли…


И я не забуду ту яхту,
Кафешку, у моря лежак…
И…лавочку,
Где, как в насмешку,
Заняться любовью никак!
 

Сквозь слёзы смотрю я на море,
Сквозь слёзы смотрю на закат!
А Ты - в Питербурге, на горе,
А Я - здесь, «рисую» плакат.


И зная, что всё не вернётся.
Устала на море смотреть.
Увидить тебя не придётся!
Стараюсь тебя я «стереть».


Рецензии
Тема любви - это прекрасно. И каждый трактует ее по-своему. Я считаю, у вас это получилось великолепно.

Артем Бажуков   20.04.2008 10:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.