Планета вертись

Никогда не вернуться к цветному экрану,
пропущенной вести печали небес,
о башенном кране,
холодной картошке,
подушке в диване,
реактора станций,
ногтей на газете,
пока вращается наша планета,
грустный непалец,
сидит в непале и крутит педали.
"планета вертись!" - ей непальцы сказали.


Рецензии