Cкрипка громче играй...

Не судьба, брат, не судьба,
Быть тебе с нею, увы…
И опять пришли холода…
С жизнью не справились вы…
Не судьба, увы, не судьба…
После счастливых дней,
Налетела такая тоска…
Скрипка громче играй, сильней…
25.03.08


Рецензии