Вот и все...

Вот и все.Еще одной судьбы не стало.
Вот и все.В панять о ней-кровь с тротуара.
Вот и все.Неплохая девченка была.
Вот и все.Судьба была глупа.
Вот и все.Машина очень быстро гнала.
Вот и все.Она лишь просто спокойно шла,
Ожиданием встречи с любимым горя.
Вот и все.Теперь она мертва.
Конечно до него она не дошла,
100 метров осталось до конца.
Он ждал ее час или два,
А она не пришла,она была мертва.
По мостовой машина гнала,
А он еще не знал,что его любовь умерла.
Просто шагнул вперед, и капот капот алая кровь залила.
Вот и все.Еще одна судьба умерла.
Вот и все.В один день любовь на небе умерла.
И красивый конец в сказках сбылся,
Они вместе были до последнеднего дня...


Рецензии